CLAUSULAS IMPORTANTES DEL SERVICIO OTORGADO POR BEMSA SERVICES, S.A. de C.V

1.-El Centro de Investigación Clínica pone a su disposición la línea telefónica 91385600 para poder brindarle atención Psicológica y Nutricional en beneficio de su Salud y como parte del TRATAMIENTO INTEGRAL DE LA PATOLOGIA A DETECTAR EN ESTE CAMPAÑA DE SALUD .

2.-En caso necesario el medico que la acaba de valorar le comento el servicio de Atención Psicológica Personalizada , así como Consulta Nutricional en beneficio de su salud y como parte del TRAMIENTO INTERGRAL DE LA PATOLOGIA A DETECTAR EN ESTA CAMPAÑA DE SALUD .

3.-El tratamiento del paciente con temas Cardiometabólicos debe ser de forma integral , en el cual BEMSA SERVICES, S.A. de C.V ofrece las consultas , detecciones , tratamiento y control por parte de un Equipo Multidisciplinario de Salud.

4.-Para Protección de sus datos personales por favor leer el siguiente aviso de privacidad.

Aviso de Privacidad de BEMSA SERVICES, S.A. de C.V.

I. Personas a las que les es aplicable este Aviso de Privacidad: El presente Aviso de Privacidad se presenta en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Protección de Datos”) y es aplicable a todas y cada uno de las personas que laboran, que son pacientes de BEMSA SERVICES, S.A. de C.V incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, (a) a las personas físicas (los “Pacientes”) que acuden a nuestras oficinas y sucursales fijas o cualquiera de nuestras sucursales ambulantes (las “Sucursales”) a practicarse cualquier tipo de análisis o prueba de diagnóstico clínico (las “Pruebas”) y (b) a nuestros empleados y clientes corporativos (los “Clientes “) ya sean personas físicas o morales que nos refieren a Pacientes para la realización de cualquier Prueba en cualquiera de nuestras Sucursales.

II.- Responsable del tratamiento y manejo de los Datos Personales y los Datos Sensibles: BEMSA SERVICES, S.A. de C.V con domicilio en Calle Sur 126-A Numero 16, Colonia Cove, Delegación Álvaro Obregón, México, D.F. C.P. 01120.

III.- Datos Personales que recaba BEMSA SERVICES, S.A. de C.V de sus Pacientes: Nombre, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, número telefónico, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, datos de facturación, datos de contacto del médico tratante.

IV. Datos Sensibles que recaba u obtiene BEMSA SERVICES, S.A. de C.V de sus Pacientes: Historial Clínica Ocupacional que nos es proporcionada por los Pacientes, información de padecimientos médicos y diagnóstico clínico derivado de los resultados de las Pruebas practicadas al Paciente. En algunas ocasiones, dependiendo de las Pruebas a realizarse, BEMSA SERVICES, S.A. de C.V solicitará a las Pacientes de sexo femenino, informen si están embarazadas o si tienen la sospecha de estarlo.

V.- Datos Personales de los Clientes Corporativos que recaba BEMSA SERVICES, S.A. de C.V: Nombre o denominación social, domicilio, teléfono, correo electrónico, nombre del contacto comercial, nombre del representante legal, información corporativa relevante para términos contractuales, información o datos de facturación.

VI.- Datos Personales de los EMPLEADOS DE BEMSA SERVICES, S.A. de C.V:  nombre, domicilio, teléfono particular y teléfono celular, correo electrónico.

VII.- Uso de Datos Personales y Datos Sensibles. En términos de este Aviso de Privacidad y de conformidad con la Ley de Protección de Datos, BEMSA SERVICES, S.A. de C.V. manifiesta que cuenta con las medidas y procedimientos necesarios para manejar la información de nuestros Pacientes, Clientes Corporativos y empleados de manera responsable y profesional evitando que la misma sea alterada, extraviada, destruida y/o transmitida a terceros no autorizados, por lo que su información, será utilizada por BEMSA SERVICES, S.A. de C.V exclusivamente para los fines para los que nos ha sido proporcionada y transmitida exclusivamente a las personas autorizadas para tales efectos por parte del Paciente. BMSA GROUP, S.A. de C.V. ha celebrado los contratos de confidencialidad necesarios con su personal, así como con las distintas empresas con las que le prestan servicios por lo que todas las personas involucradas en el manejo de los Datos Personales y los Datos Sensibles de los Pacientes, empleados y de los Clientes Corporativos están obligadas a cumplir con los términos de este Aviso de Privacidad.

VIII.- Reconocimiento de Contenido y Aceptación del Aviso de Privacidad: Mediante la realización, el Pago y la toma de las Pruebas solicitadas y/o mediante la firma en cada solicitud de Pruebas el Cliente Corporativo y el Paciente reconocen estar al tanto del contenido del presente Aviso de Privacidad y manifiestan su consentimiento con el mismo y con los siguientes términos y condiciones:

A) BEMSA SERVICES, S.A. de C.V podrá usar los resultados de las Pruebas de los Pacientes con fines estadísticos y/o académicos, en el entendido que hará uso del tipo de Pruebas y resultados sin identificación de los Datos Personales del Paciente.

B) BEMSA SERVICES, S.A. de C.V podrá hacer uso de sus Datos Personales para envío de información promocional respecto de nuestros servicios.

C) BEMSA SERVICES, S.A. de C.V. podrá revelar la información derivada de las Pruebas realizadas a cualquiera de sus empresas afiliadas, subsidiarias y/o prestadoras de servicios relacionadas con la prestación de los servicios por parte de BEMSA SERVICES, S.A. de C.V. bajo la entera responsabilidad de BEMSA SERVICES, S.A. de C.V

D) El uso que BEMSA SERVICES, S.A. de C.V. dará a los Datos Personales de nuestros Pacientes y Clientes Corporativos será el uso que cada uno nos permita de conformidad con las órdenes de servicio y todos los documentos relacionados con las Pruebas a ser practicadas a cada uno de nuestros Pacientes. Por lo que BEMSA SERVICES, S.A. de C.V podrá entregar Datos Personales y Datos Sensibles del Paciente a los terceros que expresamente sean autorizados por escrito por el mismo Paciente en cualquiera de los documentos que integren las solicitudes de Pruebas, en cuyo caso, BEMSA SERVICES, S.A. de C.V no tendrá responsabilidad alguna derivada del trato y manejo que den dichos terceros a la información del Paciente a partir de su entrega.

E) El Paciente y el Cliente Corporativo podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud por escrito enviada al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por cualquier otra forma escrita indubitable.

F) El Paciente acepta y reconoce ser el único responsable de la veracidad de la información clínica y médica que proporcione a BEMSA SERVICES, S.A. de C.V al momento de solicitar la elaboración de las Pruebas.

G) El presente Aviso de Privacidad es consistente con todos los documentos relacionados con la prestación de servicios a que BEMSA SERVICES, S.A. de C.V está obligada frente al Paciente, en términos de las solicitudes de Pruebas y frente al Cliente Corporativo en términos de los contratos de servicios correspondientes.

H) El presente Aviso de Privacidad está publicado en www.bmsa.com.mx

En caso de cambios al presente Aviso de Privacidad, los mismos entrarán en vigor y serán aplicables a partir de su publicación en la página web de BEMSA SERVICES, S.A. de C.V en el entendido que dichos cambios no podrán ser aplicados a los servicios prestados con anterioridad a su publicación. Los datos que Usted proporcione a BEMSA SERVICES, S.A. de C.V serán utilizados para fines estadísticos, para identificarlo, localizarlo y contactarlo; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

POLITICA DE PRIVACIDAD DE CORREO ELECTRONICO: Si recibió un mensaje de correo electrónico de nuestra parte, ha sido porque su dirección de correo electrónico aparece en nuestra lista debido a que usted la proporcionó intencionalmente para recibir información en el futuro (ha optado por ello) o se ha registrado o ha realizado una compra o tiene alguna una relación existente con nosotros.

CÓMO PROTEGEMOS SU PRIVACIDAD: Utilizamos medidas de seguridad para proteger los datos personales contra la pérdida, el mal uso y la alteración de información utilizada en nuestro sistema, conforme nuestro AVISO DE PRIVACIDAD publicado en esta sección.

¿CÓMO PUEDE DEJAR DE RECIBIR CORREO ELECTRÓNICO DE NUESTRA PARTE? : Cada mensaje de correo electrónico enviado contiene una manera sencilla y automatizada de dejar de recibir dichos mensajes o cambiar sus intereses. Si desea hacerlo, simplemente siga las instrucciones al final de cualquier mensaje de correo electrónico.

Si ha recibido correo electrónico no deseado y no solicitado mediante este sistema o que aparenta haber sido enviado por medio de este sistema, sírvase reenviar una copia de dicho correo con sus comentarios a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para que podamos revisarlo.